Durante todo este mês, estará disponível nas lojas do Angeloni uma programação de cursos de gastronomia trazendo especialidades, dicas e segredos de culinária que enriquecerão o conhecimento de quem deseja buscar novidades para ampliar e embelezar seus cardápios. A agenda de agosto mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
O que há de melhor na gastronomia, incluindo pratos típicos de inverno, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. A programação de junho mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Joinville, no Angeloni João Colin, a programação começa no dia 15 de agosto, com o chef Emerson Bomfim, que ministrará aula com receitas de comidas para o inverno. No dia 20 será a vez de sugestões para uma mesa de antepastos, com o chef Alexandre Ehlert; e no dia 27, o chef Mateus dos Reis trará dicas para preparar receitas com bacalhau.
No Angeloni Atiradores, a programação também começa no dia 15 de agosto, com o chef Mateus dos Reis, que ministrará aula com receitas com bacalhau. No dia 22 será a vez de sugestões para uma mesa de antepastos, com o chef Alexandre Ehlert; e no dia 27, o chef Emerson Bomfim trará dicas para preparar comidas para o inverno.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Atiradores | Tema |
15 de agosto | Mateus dos Reis | Receitas com bacalhau |
22 de agosto | Alexandre Ehlert | Mesa de antepastos |
27 de agosto | Emerson Bomfim | Comidas para o inverno |
Datas | Angeloni João Colin | Tema |
15 de agosto | Emerson Bomfim | Comidas para o inverno |
20 de agosto | Alexandre Ehlert | Mesa de antepastos |
27 de agosto | Mateus dos Reis | Receitas com bacalhau |
Cursos de Gastronomia Angeloni Joinville
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Rua João Colin, 2500, Bairro América
– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni Atiradores, na Rua Ministro Calógeras, 1639, bairro Anita Garibaldi