Uma programação que inclui o que há de melhor da gastronomia brasileira para o inverno, além de especialidades como culinária portuguesa, mexicana e indiana, está disponível nas lojas do Angeloni, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha. A agenda de julho mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Joinville, no Angeloni João Colin, o primeiro curso do mês será no dia 11 de julho, com a chef Silvia Vasconcelos ensinando a preparar caldos e sopas. No dia 18, a chef Magara Nossol ministra aula sobre culinária mexicana, e no dia 20 será a vez do brigadeiro gourmet, com a chef Nayara Rodrigues.
Na loja do Atiradores, a programação começa dia 13 de julho, com a chef Nayara Rodrigues, que ministrará aula sobre brigadeiro gourmet. No dia 18 será a vez do preparo de caldos e sopas, com a chef Silvia Vasconcelos, e no dia 25, a chef Magara Nossol ensinará a os segredos da culinária mexicana.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de arroz. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni João Colin | Tema |
11 de julho | Silvia Vasconcelos | Caldos e sopas |
18 de julho | Magara Nossol | Culinária mexicana |
20 de julho | Nayara Rodrigues | Brigadeiro gourmet |
Datas | Angeloni Atiradores | Tema |
13 de julho | Nayara Rodrigues | Brigadeiro gourmet |
18 de julho | Silvia Vasconcelos | Caldos e sopas |
25 de julho | Magara Nossol | Culinária mexicana |
Cursos de Gastronomia Angeloni Joinville
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Rua João Colin, 2500, Bairro América
– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni Atiradores, na Rua Ministro Calógeras, 1639, Bairro Anita Garibaldi