Uma programação que inclui o que há de melhor da gastronomia brasileira para o inverno, além de especialidades nacionais e internacionais, está disponível nas lojas do Angeloni, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha. A agenda de julho mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
O que há de melhor na gastronomia, incluindo pratos típicos de inverno, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. A programação de junho mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Joinville, no Angeloni Atiradores, a programação começa no dia 16 de julho, com a chef Silvia Vasconcelos, que ministrará aula com receitas de panquecas e quiches. No dia 23 será a vez do festival de cucas, com a chef Nayara Rodrigues; e no dia 30, o chef Daniel Tessari trará dicas para preparar orelhas de gato e sonhos.
No Angeloni João Colin, o primeiro curso do mês será no dia 18 de julho, com a chef Silvia Vasconcelos ensinando a preparar panquecas e quiches. No dia 25, o chef Daniel Tessari ministra aula com receitas de orelhas de gato e sonhos, e no dia 30 será a vez do festival de cucas com a chef Nayara Rodrigues.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Atiradores | Tema |
16 de julho | Silvia Vasconcelos | Panquecas e quiches |
23 de julho | Nayara Rodrigues | Festival de cucas |
30 de julho | Daniel Tessari | Orelhas de gato e sonhos |
Datas | Angeloni João Colin | Tema |
18 de julho | Silvia Vasconcelos | Panquecas e quiches |
25 de julho | Daniel Tessari | Orelhas de gato e sonhos |
30 de julho | Nayara Rodrigues | Festival de cucas |
Cursos de Gastronomia Angeloni Joinville
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Rua João Colin, 2500, Bairro América
– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni Atiradores, na Rua Ministro Calógeras, 1639, bairro Anita Garibaldi