Muitas sugestões para incrementar tanto as refeições especiais quanto as do dia a dia estarão disponíveis gratuitamente em setembro na Cozinha Dona Helena, nas lojas do Angeloni. A programação de cursos de gastronomia traz especialidades, dicas e segredos de culinária para quem deseja aprender algo a mais para ampliar e embelezar seus cardápios. As inscrições estão abertas para cursos diferenciados com profissionais renomados, que ensinarão o preparo de muitas delícias, que vão do tradicional ao diferenciado.
Em Joinville, no Angeloni João Colin, o primeiro curso do mês será no dia 19 de setembro, com a chef Magara Nossol ensinando a preparar comidas de boteco. No dia 21, o chef Daniel Tessari ministra aula sobre canapés, e no dia 28 será a vez das delícias das foccacias e brownies, com o chef Jean Prado.
Na loja do Atiradores, a programação começa dia 21 de setembro, com o chef Jean Prado, que ministrará aula sobre foccacia e brownie No dia 26 será a vez do preparo de canapés, com o chef Daniel Tessari, e no dia 28, a chef Magara Nossol ensinará a os segredos da comida de boteco.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um pacote de macarrão. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni João Colin | Tema |
19 de setembro | Magara Nossol | Comida de boteco |
21 de setembro | Daniel Tessari | Canapés |
28 de setembro | Jean Prado | Foccacia e brownie |
Datas | Angeloni Atiradores | Tema |
21 de setembro | Jean Prado | Foccacia e brownie |
26 de setembro | Daniel Tessari | Canapés |
28 de setembro | Magara Nossol | Comida de boteco |
Cursos de Gastronomia Angeloni Joinville
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Rua João Colin, 2500, Bairro América
– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni Atiradores, na Rua Ministro Calógeras, 1639, bairro Anita Garibaldi