A partir deste mês de março, com delícias especiais para a Páscoa, o Angeloni retoma a agenda anual que traz o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques culinários. Serão proporcionadas aos clientes aulas especiais no espaço gastronômico Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados e temas diversificados. As inscrições para os primeiros cursos já estão abertas.
Em Joinville, no Angeloni João Colin, o primeiro curso do mês será no dia 14 de março, com o chef Jean Prado ensinando a preparar ovos de pote. No dia 21, o chef Mateus dos Reis ministra aula com receitas para um almoço especial de Páscoa, e no dia 26 será a vez do café especial de Páscoa, com a chef Angela Patrício.
No Angeloni Atiradores, a programação começa também no dia 14 de março, com a chef Angela Patrício, que ministrará aula com preparos para um café especial de Páscoa. No dia 19 será a vez do preparo de um almoço especial de Páscoa, com o chef Mateus dos Reis; e no dia 26, o chef Jean Prado trará dicas para preparar ovos de pote.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma caixa de bombons. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni João Colin | Tema |
14 de março | Jean Prado | Ovos de pote |
21 de março | Mateus dos Reis | Almoço especial de Páscoa |
26 de março | Angela Patrício | Café especial de Páscoa |
Datas | Angeloni Atiradores | Tema |
14 de março | Angela Patrício | Café especial de Páscoa |
19 de março | Mateus dos Reis | Almoço especial de Páscoa |
26 de março | Jean Prado | Ovos de pote |
Cursos de Gastronomia Angeloni Joinville
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Rua João Colin, 2500, Bairro América
– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni Atiradores, na Rua Ministro Calógeras, 1639, bairro Anita Garibaldi