contato@opynewsjoinville.com.br

Restaurante Kumbucca Poke traz opções saudáveis na 13ª edição do ‘Balneário Saboroso’

Kumbucca Poke (2)

Entrada, prato principal e sobremesa custam apenas R$ 79,90. Promoção segue até o dia 31 de julho, em alusão ao mês de aniversário de Balneário Camboriú.

Tartar de salmão com avocado, poke de camarão salteado e cheesecake com calda de morangos frescos. Por apenas R$ 79,90 você pode desfrutar desta incrível experiência gastronômica no Kumbucca Poke, em Balneário Camboriú. O restaurante, localizado no PZ Ecomall, participa até o dia 31 de julho do festival “Balneário Saboroso”, que está na 13ª edição e faz parte do calendário de eventos em alusão ao mês de aniversário de Balneário Camboriú.

“O Kumbucca Poke traz uma proposta que explora a culinária saudável, com ingredientes frescos e sabores diferenciados. Em um ambiente descontraído, é opção para compartilhar momentos especiais com os amigos e família, além de aproveitar pratos selecionados para o evento”, comenta Leandro Maciel, sócio e proprietário do Kumbucca Poke.

A entrada, tartar de salmão com avocado, acompanha chips de milho. O prato principal, que traz poke de camarão salteado, ainda oferece aos paladares chips de batata doce, abacaxi, avocado, bolinho de salmão artesanal e morangos frescos. Tudo isso servido com o molho especial da casa. Para finalizar a experiência, a sobremesa é um delicioso cheesecake com calda de morangos frescos.

 

SERVIÇO:

O quê? Kumbucca Poke no 13º Balneário Saboroso

Quando? Até 31 de julho

Onde? PZ Ecomall, Av. Brasil, 3393, esquina com a Rua 3500 – Centro, Balneário Camboriú.

Quanto? R$ 79,90 por pessoa.

Sobre o PZ Ecomall

Entregue em 2021, o espaço gastronômico e sustentável, localizado na cidade de Balneário Camboriú, SC, contribuiu para a geração de mais de 120 empregos diretos, além de entrar para a rota dos destinos turísticos gastronômicos no Sul do país. O PZ Ecomall, além de atrair o total de 12 operações gastronômicas, também comemora números alcançados em favor da sustentabilidade: mais de 250 mil litros de água captados da chuva, 20 toneladas de lixo e resíduos orgânicos transformadas em húmus, 5 toneladas de lixo reciclável coletadas e economia no porte de R$ 20 mil por ano em energia elétrica. O espaço utiliza o design biofílico e foi projetado no modelo construtivo dry construction, garantiu a agilidade no andamento da obra em 60%, além da economia de materiais.

Mais informações: https://pzecomall.com.br/

 

Notícias recentes