Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles.

Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Sem cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Sem cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Sem cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Sem cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Sem cookies para exibir.

contato@opynewsjoinville.com.br

Sabor e crocância você encontra nessa receita de Torta de Amendoim

Para acompanhar o café, a torta de amendoim é uma opção diferenciada. Aprenda o passo a passo a seguir!
TORTA-DE-AMENDOIM-1
Compartilhar

Além dos pães e bolos, as tortas são aliadas da gastronomia, com camadas de sabores e texturas diversas, a guloseima costuma agradar aos mais diversos paladares. Para montar um delicioso café da tarde, a margarina Puro Sabor ensina as técnicas da receita que promete surpreender seus convidados. Confira!

Torta de Amendoim

Ingredientes:

Massa

¾ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
¾ xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna
1 ovo

Margarina Puro Sabor para untar

Recheio

1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de amendoim torrado
3 colheres (sopa) de maizena
2 gemas

Modo de preparo:

– Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro untada.

– Em uma panela leve ao fogo os ingredientes do recheio e mexa até engrossar. Espalhe o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

– Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.